9 марта 2022

Надежные решения в нестабильных условиях

Работа зарубежных платформ на территории России под угрозой. На данный момент Google приостановил продажу рекламы в РФ, а Роскомнадзор объявил о полной блокировке Facebook. Перед брендами остро встал вопрос, как теперь продвигать свои продукты. Альтернатива в данной ситуации – локальные сервисы.

Soloway и AdRiver продолжают поддерживать стабильную работу размещений, проводить аудит и верификацию трафика. Вся инфраструктура систем расположена в России, это позволяет исключить риск внезапных блокировок.

Программатик-система Soloway – это DSP и DMP в одном интерфейсе. С уходом Google мы потеряли лишь малую долю инвентаря. Подключенные SSP охватывают большинство крупных российских доменов. Доступный трафик пересекается с Google, а суммарно он больше, чем у этой площадки.

Гибкие настройки таргетинга, все форматы видео и баннеров, собственный антифрод и ​​Brand Safety позволяют запускать эффективные рекламные кампании даже в сложных условиях рынка.

Brand Safety – инструмент, к которому следует особенно присмотреться прямо сейчас. Мы собираем кастомные категории, чтобы защитить рекламодателя от упоминания в негативном контексте. Например, можно исключить показы на новостных ресурсах.

Система AdRiver предоставляет услуги адсервинга и верификации, поддерживает стабильную работу всех сервисов медийных размещений и инструментов аналитики. У нас достаточно мощностей и расширенная инфраструктура для обслуживания большого объема рекламных кампаний.

Команда Soloway и AdRiver открыта к общению. Вы можете обратиться с любыми вопросами, ведь разобраться с тем, что сейчас происходит на рынке – сложно. Мы остаемся максимально гибкими и надежными, чтобы поддержать наших партнеров в это непростое время.

Подготовили небольшую презентацию о том, как прямо сейчас мы можем помочь рекламодателям

СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Понравилась статья?
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку!
Самые читаемые
Новые возможности интерфейса: отчёт о кампании в Excel
Достигайте маркетинговых целей любым способом: Self-Service и Managed Service
Простой, как контекст: процесс запуска кампании
Еще больше аудиторных настроек: Обзор новых опций интерфейса
Программатик пакеты для перфоманс
Закрыть
Подпишитесь на нашу рассылку!
Закрыть
Подпишитесь на наши новости
в Facebook
Свяжитесь с нами
Позвоните нам
Напишите нам
Общайтесь в facebook
Следите за новостями
Рассылка
Подпишитесь на нашу рассылку!